Binacional consigue histórico triunfo ante Sao Paulo por la Libertadores

El “Poderoso” le dio vuelta al partido ganando por 2-1 al conjunto brasileño por el Grupo D de la Copa Libertadores

(Foto: Radio Uno)

Binacional y Sao Paulo se enfrentaron esta noche por la primera fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores, duelo histórico para la región de Puno. El resultado terminó 2-1 a favor del “Poderoso del Sur” en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

Sao Pablo abrió la cuenta en la primera mitad de juego (20 minutos) con Alexandre Pato que sacó un fuerte remate que dejó sin chances a Raúl Fernández y con el 1-0 se irían al descanso.

Sin embargo a los 50 minutos aparecería Aldair Rodríguez para anota el 1-1, y a los 77 el golazo de Johan Arango le daría vuelta al marcador, asegurando los tres puntos para los peruanos en el Grupo D.

FORMACIÓN:

BINACIONAL: R. Fernández, Pérez, Fajardo, E. Fernández, Reyes, Ojeda, Tello, Arango, Manco, Leudo y A. Rodríguez.

SAO PAULO: Volpi, Vinicius, Arboleda, B. Alves, Reinaldo, Dani Alves, Tche, Antony, Gomes, Felipe, y Alexandre Pato.