EMPATE CON BRONCA

Pudo más la gresca. El clásico amistoso del fútbol sureño entre las escuadras de Coronel Bolognesi FC. y FBC Melgar de Arequipa terminó en un accidentado empate de 2 – 2 cuando restaban mas de cinco minutos para la culminación de la misma.

Desde el primer instante el árbitro Wilbert Sotomayor dejó pegar, sin mostrar tarjeta alguna, y mientras transcurría en encuentro cada vez las fricciones fueron incrementándose hasta que a los 40 minutos de la etapa complementaria el defensor José Zavala y Gerardo Garate se fueron a las manos y el árbitro recién mostró la tarjeta roja para ambos jugadores, lo que generó la reacción de los jugadores suplentes de Bolognesi y Melgar, el mismo que terminó con una pelea personal entre Jean Ferrari y Freddy Barrios quienes se agarraron a patadas.

PARA VER EL VIDEO CLICK AQUI

El lo futbolístico el cuadro tacneño comenzó el partido muy ordenado lo que le permitió generar las jugadas más peligrosas en los primeros minutos, hasta que llegaría el tanto de Sebastián Yraola a los 13’ minutos, quien con golpe de cabeza sorprendió al buen meta Jorge Rodríguez.

La reacción del equipo rojinegro no se dejó esperar y a los 24’ minutos en una jugada similar al tanto bolognesiano, Rivelino Caraza con golpe de cabeza puso el empate momentáneo y con ello se fueron a vestuarios.

En la etapa complementaria los jugadores de ambos equipos continuaron con la pierna fuerte, el premiado fue el argentino Gustavo Rodas del "Bolo" a quien no le dieron espacio para que genere fútbol en el medio campo. Los demás goles llegarían en los últimos minutos del encuentro; el desempate para el equipo tacneño a través de Guillermo Estevan a los 34’ y finalmente el empate fue obra de Piero Cacela a los 39’ minutos para el cuadro characato.

CORONEL BOLOGNESI FC.: Horacio Ramírez, Javier Chumpitaz, Guillermo Estevan, José Zavala, Raúl Vera, Marco Delgado, Oscar Gamarra, Jesús Rey, Freddy Barrios, Mario Soto, Sebastián Yraola. DT.: Roberto Mosquera.

FBC MELGAR: Jorge Rodríguez, Javier Pereyra, Rivelino Carazas, Marlon García, Larry Yánez, Jean Ferrari, Norbil Romero, Walter Cevallos, Jhon Fajardo, Álvaro Méndez, Israel Zúñiga. DT.: Claudio Techera.