COPA SUDAMERICANA: Sporting Cristal no pudo con Zulia en la ida de los octavos de final

Celestes perdieron 1-0 ante los venezolanos en Maracaibo con el tanto de Frank Feltscher a los 60 minutos de juego.

Un contragolpe fue determinante en la victoria de Zulia FC. sobre Sporting Cristal, Frank Feltscher (Zulia) remató con la derecha ante la asistencia Brayan Moya que por la zona izquierda penetró la defensa peruana, cuando el tiempo registraba los 60 de los 90 minutos.

El primer tiempo terminó 0-0 con dominio del cuadro rimense pero sin ocasiones claras de gol, los venezolanos intentaron por momentos pero Patricio Álvarez estuvo atento y mantuvo el arco sin goles gran parte del partido.

El duelo de vuelta será el 30 de julio en Lima donde el conjunto peruano será local y buscará darle vuelta al marcador para conseguir la ansiada clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana.

ALINEACIONES:

Sporting Cristal:  Sporting Cristal: Patricio Alvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Nilson Loyola, Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Cristian Ortiz Ortiz, Martín Távara, Christofer Gonzáles y Cristian Palacios.

Zulia FC: Leo Morales; Daniel Rivillo, Andrés Maldonado, Jerry León, Gabriel Benítez; José Martínez, Evelio Hernández, Albert Zambrano, Frank Feltscher; Brayan Moya, Junior Paredes.