Corinthians está en la Final del Mundial de Clubes gracias a Guerrero

El peruano anotó el primero a los 30 minutos y fue la figura del partido en el 1 – 0 sobre el AL Ahly. Ahora espera en la final a Chelsea o Monterrey.

Corinthians llegó al Mundial de Clubespara jugar la final y ganarla. El primer paso lo dio hoy y de la mano de un gran delantero. Paolo Guerrero fue la gran figura del partido y se encargó de marcar el único tanto del partido.

Dos rivales muy parejos dejaron la sensación de respetarse mucho en el primer tiempo. Corinthians tuvo más la pelota pero se animó poco. Tras un tiro de esquina, el balón quedó a merced de Douglas quien colocó un centro a tres dedos. Paolo lo cambió por gol tras encontrar ese segundo que todo crack se da en el área.

Así, el ‘Depredador’ se convirtió en el primer jugador peruano en marcar en el Mundial de Clubes de la FIFA. Para la segunda mitad, el trámite del partido cambió. Al Ahly salió en búsqueda del empate y el ‘Timao’ se dedicó a defender el resultado.

El elenco brasileño había sido más hasta el gol de Guerrero. Ese tanto lo distrajo y perdió sus virtudes. El elenco africano estuvo cerca del empate con la llegada de Fathi. Tite tendrá que replantear algunas cosas para la gran final, donde esperará al vencedor del encuentro entre Chelsea yMonterrey.

Hoy el Show fue de Paolo Guerrero pero al final hubo un poco de preocupación ya que el ‘9’ dejó el terreno de juego con algunos signos de molestia. Habrá que esperar el informe médico pero como Paolo tiene el apellido bien puesto, será difícil que se pierda la final.