ROJO MISIL

Un explosivo triunfo por 3 a 1, consiguió Bolognesi F.C. ante Sport Boys, en partido jugado en el Estadio "Miguel Grau" del Callao, por la cuarta fecha del torneo Apertura 2008 y se pone a tiro de liderar la competencia.

Un partido que mostró, en su primera parte, a dos elencos dispuestos a llevarse el triunfo con gran entrega física de sus integrantes y permanentes propuestas ofensivas.

Sport Boys capitalizó la primera conquista del encuentro y única para su representación, gracias a una desconcentración de la defensa bolognesiana que, dejó libre en su accionar al delantero paraguayo Carlos Pérez que, con golpe de cabeza, define bien un centro cedido desde la derecha por el volante "Chemo" Ruiz. El gol rosado se produjo a los 17’ minutos del primer tiempo.

A pesar de estar abajo en el marcador, los bolognesianos no se desesperaron y continuaron con su propuesta ofensiva. Llegaron en varias oportunidades a inquietar la valla rosada con las intervenciones de Junior Ross, Juan Diego Gonzáles y Johan Vásquez. Su volumen de ataque fue superior a la reacción defensiva del equipo chalaco. A los 26’ minutos del encuentro, apareció Gonzáles Vigil, metido entre los defensores rosados, tras rematar y dar rebote el arquero Libman, caído, vuelve a impactar el balón e introducirlo en portería contraria. Conseguía el 1 a 1 en el marcador y sentaba bases para la etapa complementaria.

El segundo tiempo, fue dominado íntegramente por los bolognesianos. Mantuvieron el ritmo del partido y su convicción de sacar adelante el resultado. Se tuvieron confianza y esta se reflejó en el doblete del, ahora "hombre gol" del "Bolo", Juan Diego Gonzáles Vigil. Fue a los 68’ minutos del encuentro que concluye con éxito una jugada que contó con la intervención de Junior Ross y Johan Vásquez en la elaboración. "Bolo" volteaba el marcador del partido, 1 a 2, con entereza y convicción ganadora.

Mientras los rosados buscaban el empate y un "segundo aire"; dos minutos después de la alegría "escarlata", Johan Vásquez se encargaba de sepultar las aspiraciones de los porteños. Conseguía el tercer gol para Bolognesi F.C. y un triunfo que era fiel reflejo de lo que se vivía en la cancha. Los del Boys extraviados en la creación y sin físico; mientras que, los bolognesianos enseñoreados en el campo, buscado más para mover el marcador.

J. D. Gonzales Vigil convertido en "Hombre Gol"

Bolognesi F.C. llegó al final y se quedó con su segundo triunfo consecutivo en canchas extrañas. Son "6 de 6" que los catapulta a la cuarta posición de la tabla. En tanto que, a Boys, lo dejó en crisis y relegado a las últimas posiciones de la competencia.

Alineaciones:

Sport Boys: Salomón Libman; Gianfranco Espinoza, Percy Lozada (Ramón Rodríguez), Carlos Lugo, Nick Montalva; Christian Vildoso, Marco Ruiz (José Núñez), Juan Carlos La Rosa, Juan Montenegro (Cristian La Torre); Juan Quiñónez y Carlos Pérez. DT. Jacinto Rodríguez.

Coronel Bolognesi: Diego Penny; Renzo Revoredo, Miguel Ostersen, Jesús Álvarez, Adrián Cortéz; Jaime Linares, Enio Novoa (Luis Ramírez), Johan Vásquez, Jesús Chávez (Eduardo Uribe); Junior Ross y Juan Diego González Vigil (Miguel Mostto). DT. Juan Reynoso.

Árbitro: Albert Cabllero.

Estadio: Miguel Grau del Callao.