Este domingo se celebra el Día del Pollo a la Brasa, fecha en la que gran cantidad de personas visitan restaurantes para poder disfrutar de este suculento platillo.
Disfrute con responsabilidad para luego no lamentar.
Pese a que es tan rico, el pollo a la brasa es también un alimento bastante calórico, como explican los especialistas.
Ante esto, especialistas señalan que es necesario cambiar la forma en la que consumimos este plato, a fin de no comer demasiada grasa.
Estos son sus consejos:
– Acompañe al pollo con abundante ensalada, especialmente crudas
– Coma con este plato lechuga, col, rabanito, nabo, cebolla, pepinillo, y pimiento, verduras que ayudan a absorber la grasa
– Solo coma 50 gramos de papas fritas u opte por papas sancochadas
– Consuma el mínimo de cremas
– Evite tomar gaseosa. Opte por un jugo de toronja o limonada.
– No coma el pellejo porque aquí se concentra la parte dañina.
-Tome en cuenta estas recomendaciones y cuide su peso.