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Día del Pollo a la Brasa: Cuidado con los excesos de grasa

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Este domingo se celebra el Día del Pollo a la Brasa, fecha en la que gran cantidad de personas visitan restaurantes para poder disfrutar de este suculento platillo.

Disfrute con responsabilidad para luego no lamentar.

Pese a que es tan rico, el pollo a la brasa es también un alimento bastante calórico, como explican los especialistas.

Ante esto, especialistas señalan que es necesario cambiar la forma en la que consumimos este plato, a fin de no comer demasiada grasa.

Estos son sus consejos:

– Acompañe al pollo con abundante ensalada, especialmente crudas

– Coma con este plato lechuga, col, rabanito, nabo, cebolla, pepinillo, y pimiento, verduras que ayudan a absorber la grasa

– Solo coma 50 gramos de papas fritas u opte por papas sancochadas

– Consuma el mínimo de cremas

– Evite tomar gaseosa. Opte por un jugo de toronja o limonada.

– No coma el pellejo porque aquí se concentra la parte dañina.

-Tome en cuenta estas recomendaciones y cuide su peso.