TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

D’ Galia: Tacna tiene mucho que ofrecer pero todavía no se está explotando

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

El fundador del Instituto D’ Galia, dijo que Tacna actualmente no se está explotando como debería explotarse. El dará una charla magistral en «La Peña Restaurante», mañana a las 4:00 p.m.

Guido Galia, Fundador del Instituto D’Galia

Guido Galia se encuentra en Tacna para participar de una charla magistral sobre como posicionar una cuidad en un destino turístico. También implementará algunas pautas para el desempeño del personal de “La Peña” restaurante.  

“He estado dando charlas en distintas partes del mundo sobre como posicionar una ciudad como destino turístico a través de su gastronomía, y estamos en una ciudad que tiene mucho que ofrecer pero que todavía no estamos explotando. Entonces quiero volcar estas experiencias”.

Se genera una ciudad como destino turístico, básicamente concientizando al ciudadano o a los involucrados en la restauración. “Uno no quiere lo que no conoce, entonces enseñemos a los jóvenes, sobre todo que se están formando en cocina, sobre qué cosa es Tacna, qué ofrece Tacna, que es Perú”, señaló. 

“Tacna es la puerta a un país y aun no veo un servicio acorde para poder captar más turistas. Los chilenos conocen a la perfección la comida peruana, han crecido con la comida peruana, entonces eso hay que aprovecharlo”.

Finalmente se invitó al evento que se desarrollará mañana jueves a las 4:00 p.m. en La Peña Restaurante, ubicado en la Av. Jorge Basadre N°1459  (al costado de la Quinta Flores). Para inscribirse pueden llamar al 957 517300 o a dejar sus datos al fan page de la Peña Restaurante.