Binacional hizo respetar su localía y le ganó al Cienciano

En el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, el Deportivo Binacional superó por 3 a 2 al Cienciano del Cusco, en un partido donde el cuadro del ‘Poderoso del Sur’ fue claro dominador en el primer tiempo, pues ante de irse al descanso, el cuadro que dirige Wilmar Valencia ya contaba con un ventaja de 3 a 0, producto de los goles de Andy Polar, Hoover Crespo y Janio Pósito.

El Cienciano reaccionaría, pero un poco tarde, recién en los minutos finales de la segunda parte, el cuadro del argentino Gerardo Ameli descontaría con dos goles, primero Adrián Ugarriza y luego Kevin Sandoval. Asimismo, en los minutos de descuento, se iría expulsado Josué Estrada en la visita.

El siguiente partido del Binacional será ante otro equipo de altura, el ADT de Tarma, y donde repetirá su localía. Por otro lado, el conjunto imperial recibirá al Ayacucho FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.