COPA PERÚ: Bolo goleó 4-0 a Defensor Tacna por la Fecha 2

Coronel Bolognesi volvió a ganar (4-0) y esta vez por goleada a su rival de turno, Defensor Tacna, partido válido por la segunda fecha de la etapa distrital de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna.

El cuadro escarlata no tuvo un buen primer tiempo pues no pudo abrir el marcador yéndose al descanso sin goles.

Ya en la segunda mitad, apareció el delantero Piero Tejada que a los 69 puso el primero tras un tiro libre ejecutado por Jordy Cordero. A los 75 minutos apareció Héctor Santos y luego Waldir Castro para aumentar la cuenta; sin embargo habría tiempo para uno más, a los 85, con la arremetida de Renzo de los Ríos que cerraría el compromiso en el campo deportivo La Videnita.

Defensor Tacna intentaría con Fabricio Benavides, Brandon Li Marca y Lenin Valdivieso pero nunca encontró el camino para el descuento.