COPA PERÚ: Bolo goleó 5-0 a Untac por la Fecha 4

Coronel Bolognesi logró sacar tres puntos al vencer a Defensor Untac con una goleada de 5-0 por la cuarta fecha de la Etapa Distrital de la Liga de Tacna.

Si bien el cuadro “universitario” inició el duelo llevando peligro al arco del conjunto “escarlata” por intermedio de Johao Vizcarra y José Pacheco de media distancia, fue el conjunto rojo que abrió el marcador en la primera mitad a través de Rodrigo Salas en dos oportunidades.

En el segundo tiempo, Renzo de los Ríos pondría el tercero a los 50, Luis Magallanes el cuarto a los 59 y nuevamente Rodrigo Salas a los 70 minutos. Arriba para Untac intentarían descontar Jorge Acho y David Mendoza, pero sin mucha suerte.

Con la victoria Coronel Bolognesi suma 10 puntos y sigue líder, por su parte Defensor Untac se queda con solo 3 unidades en la tabla de posiciones.