COPA PERÚ: Bolo, Natividad y Alba Roja vencieron en la Fecha 1

Comenzó la liguilla final de la Etapa Departamental de la Copa Perú con triunfos para unos y derrotas para otros. Coronel Bolognesi en el estelar de la tarde derrotó por 4-0 a Águila Melgar de Sitajara (Tarata) en un encuentro que no fue sencillo para los rojos.

El primer tiempo tuvo algunas acciones de peligro para los tarateños que intentaron doblegar el arco contrario a través de Brandon Lii y Jhansem Flores, a este último se le anuló un tanto por posición ilícita.

Coronel Bolognesi superó en el complemento a su rival. Los dos primeros goles llegaron por intermedio de Renzo de los Ríos, luego apareció Nick Céspedes para conectar un centro de balón detenido de Bruno Pajuelo. Finalmente Rodrigo Sala convirtió de penal tras una mano de Fernando Vega en su área.

Por otro lado, Virgen de la Natividad también goleó por 4-0 a Social Santa Cruz de Candarave en el inicio de la liguilla; más temprano Alba Roja de Candarave, en un duelo que se definió en un balón detenido, derrotó por 1-0 a Defensor Ticaco con gol de José Mamani.