Copa Perú: Virgen de la Natividad es campeón de la Etapa Departamental

Virgen de la Natividad y Coronel Bolognesi se enfrentaron por la FECHA 5 de la Etapa Departamental de la Copa Perú donde se disputaron el título y la clasificación directa como TACNA 1 a la Nacional. Al final fue Natividad quien se hizo con el triunfo y el trofeo de campeón de Tacna.

Natividad abrió el marcador a los 14 minutos a través de Piero Cari, el jugador conectó un pase de Leonardo Ríos por izquierda, ante la salida del arquero Lucio Mayta que se lanzó, pero no pudo controlar el esférico dejando su arco a merced. Bolo no se quedó atrás y puso el empate a los 35 minutos aprovechando un balón detenido, fue Bruno Pajuelo el que metió el centro al corazón del área para que de golpe de cabeza convierta Nick Céspedes. Era el 1-1 y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo otra vez la pelota parada movió el marcador a los 76, fue Giancarlo Franco que de cabeza hundió la pelota en las redes de Lucio Mayta. Era el 2-1 final.

El cotejo tuvo 3 expulsados, Yordi Cordero por Bolognesi y Piero León y Giancarlos Franco por Natividad, además de innumerables cartulinas amarillas.

Cabe indicar que Coronel Bolognesi jugará un partido extra con Juventud Alba Roja de Cairani (Candarave) el próximo martes 30 de agosto (2:30 pm.) en el estadio Jorge Basadre Grohmann por el sub campeonato y segundo boleto a la Etapa Nacional de la Copa Perú.