COPA PERÚ: Natividad festejó ante Mariscal Nieto de Ilo y suma 3 puntazos

Virgen de la Natividad hizo respetar la casa al vencer por 2-1 a Mariscal Nieto de Ilo por la Fecha 1 de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El campeón tacneño encontró a los 10 minutos del primer tiempo con un cabezazo cruzado de Kevin Laura, que no desaprovechó el pase largo de Claudio Prado desde la banda izquierda. Era el 1-0 y la fiesta era tacneña.

El reloj marcaba 23 minutos cuando se produce un penal marcado por el goleador Kevin Laura. Fue un remate potente a media altura hacia el lado izquierdo del portero Vargas. Cabe recordar que el penal fue producto de una mano dentro del área de un defensor ileño, luego de un tiro de esquina ejecutado por los locales.

Natividad manejaba el partido pero Mariscal Nieto le pondría el toque de emoción al convertir el descuento en el complemento a través de Jordán Pinto. Sin embargo el marcador no se iba a mover, y Virgen de la Natividad aseguraría sus 3 primeros puntos a la espera de su siguiente encuentro en Arequipa frente a Los Tigres de Cayma.