COPA PERÚ: Dep. Benjamín (Miller) es campeón de la Segunda División del Cercado

Deportivo Benjamín alzó la copa de campeón al vencer por 2-1 a Semillero Bolito en la última fecha de la liguilla final de la Segunda División de la Copa Perú.

Los carasucias empezaron con el marcador en contra, fue al minuto 11 que Yordinho Cahuana marcó para Semillero Bolito. Sin embargo, a los 3 minutos del complemento apareció Marcelo Machaca para marcar el empate de Deportivo Benjamín.

El partido estaba para cualquiera. Un penal cambiaría el destino a los 32 minutos, el encargado de hacer efectivo el disparo de los 12 pasos sería Marcelo Machaca que no desperdició la oportunidad y marcó el gol de la victoria de Deportivo Benjamín.

Según los delegados el próximo año Benjamín llevará el nombre de Mariscal Miller para disputar el campeonato de primera.

SEGUNDO CUPO A PRIMERA

Por otro lado Atlético Tacna y Elías Sport empataron sin goles. Con este resultado Elías Sport jugará un partido extra con Semillero Bolito para definir al segundo ascendido, debido a que igualaron en puntaje (4 puntos).

El partido adicional se jugará este jueves 15 de diciembre a las 3 de la tarde en el complejo deportivo La Videnita.