COPA PERÚ: Tigres y Alianza Pocollay vencieron en el estelar de la Fecha 2 de Pocollay

Tigres del Rosario y Alianza Pocollay vencieron en el cierre en la Fecha 2 de la Liga Distrital de Fútbol de Pocollay.

Tigres enfrentó a Urbanización Tacna, consiguiendo darle vuelta al marcador en el segundo tiempo con los tantos de Patrick Cornejo (66 minutos) y Giancarlo Murillo (69 minutos), el primer gol de la Urba llegó por intermedio de Juan Gandolfo. El resultado final 2-1 a favor de los atigrados.

En el estelar, Alianza Pocollay supo también darle vuelta a un marcador adverso ante un Juventus que ganaba 2-0 con los goles de Luis Manchego y Antony Rondón; sin embargo la remontada llegó en el complemento para los “blanquiazules” con dos goles de Jorge Huapaya y el tanto de la victoria de Dalton Silva. El partido terminó con un emocionante 3-2.

En otros resultados Monarcas derrotó 6-0 a Defensor Sobraya, Huracán de Capanique superó 2-0 a Defensor Caplina, y Ajax FC. ganó 2-1 a A. C. Vittoria.