COPA PERU: UNIÓN A. UGARTE GOLEÓ Y MIRAVE EMPATÓ

En doblete jugado en el estadio Héroes del Alto de la Alianza por la tercera fecha de la Etapa Regional de la Copa Perú, el cuadro del Unión Alfonso Ugarte a primera hora goleó 5 – 2 al Huracán de Moquegua, mientras que en partido de fondo el cuadro de Unión Mirave sólo pudo empatar ante el Huracán de Arequipa.

Pasando apuros, en el encuentro preliminar, el Unión A.Ugarte doblegó 5 – 2 con goles de Carlos Zevallos, Guillermo Velasco, Fredy Garcia Velarde, Renzo Ramos y Danyer Zevallos. El descuento para el equipo moqueguano lo pusieron Jorge "Ratoncito" Rodríguez y Bruno Hurtado.

Los dirigidos por el experimentado Héctor Berrio supieron reponerse al marcador adverso, ya que a los 24’ minutos del primer tiempo, Rodríguez se encargaba de poner el baldazo de agua fría ante un error de la defensa del Ugarte.

En el partido de fondo, el Unión Mirave sufrió mucho para alcanzar el empate ante Sportivo Huracán, ya que Edgar Romaní se encargaba de adelantar en el marcador a favor de los arequipeños gracias a un remate cruzado. Luego de este revés, el Unión Mirave volvía a sufrir otro golpe, esta vez la expulsión del delantero Federico Albarracin quien no pudo terminar el primer tiempo y se tuvo que ir temprano a las duchas por doble amarilla.

En la etapa complementaria el cuadro dirigido por Marcos Sánchez salió con todo en busca del empate, el mismo que llegó por intermedio de Víctor Bustamante.

Cabe resaltar que el trabajo arbitral dejó mucho que desear en estos dos partidos, en el primero, la segunda asistente Maribel Ayala estuvo muy desacertada en sus decisiones, siendo en varias oportunidades desautorizado por el principal, Moscoso quien sí tuvo un buen desempeño.

En el segundo partido, el moqueguano Jorge Angulo no sancionó dos claros penales a favor del Sportivo Huracán.