¡EMPATE QUE LASTIMA! Defensor Tacna solo pudo igualar 1-1 con Hijos del Altiplano

Defensor Tacna no pudo ganar de local ante Hijos del Altiplano y del Pacífico de Ilo (Moquegua), y solo obtuvo un empate 1-1 en el estadio Joel Gutiérrez, encuentro válido por la Fecha 2 de la Etapa Nacional de la Copa Perú.

El primer tiempo terminó sin goles, las más claras fueron de Alonso Dávila de cabeza y una de Ricardo Sánchez para los tacneños. Ya en el complemento, vendría el primero para el conjunto militar a través de Alonso Dávila qué convirtió de cabeza el gol, tras una jugada generada por Anderson Condori y Eduardo Chávez, era el 1-0 y el cronómetro marcaba 49 minutos de juego.

Defensor Tacna no pudo cerrar el partido con otro tanto, y dejó avanzar al rival que obtuvo el empate a los 82 minutos con un disparo de Hernán Gutiérrez, era el 1-1 y el marcador no se iba a mover.

El cuadro granate sumó solo un punto en dos fechas e irán de visita ante Bentín Tacna Heroica este miércoles 27 de setiembre por la tercera fecha.