Sporting Cristal es campeón del Torneo de Reservas 2023

En “La Florida”, Sporting Cristal remontó la serie y venció por 3-1 a Universitario de Deportes para convertirse en campeón del Torneo de Promoción y Reservas 2023 con un global de 3-2.

En el partido de ida, el equipo crema sacó una ventaja de un gol con el tanto de penal de Chase Villanueva.

En el encuentro de vuelta, ninguno de los dos cuadros pudieron anotar en los primeros 45 minutos y se fueron al descanso con el 0-0.

En la segunda mitad, Vásquez a los 49 minutos con un tremendo cabezazo vencía al arquero rival para poner el 1-0 del partido y empatar la serie. Pasaban los minutos y nuevamente Vásquez de cabeza colocaba el 2-0 para el cuadro rimense.

Universitario no bajaría los brazos y a los 82 minutos, Espinoza anotaba de tiro libre aprovechando el error de Córdova y empataba nuevamente el global (2-2).

Sporting Cristal reacciono rápidamente y Joel Herrera anotó a los 83 minutos para darle la victoria a los dirigidos por Jorge Cazulo.

Con este resultado, lo celestes además de coronarse campeones del Torneo de Reservas, logran un boleto para la Copa Libertadores 2024 Sub 20.