Sporting Cristal gusta, gana y golea en la “tarde celeste”

En el Estadio Nacional, ante más de 30 mil hinchas se llevó a cabo la “Tarde Celeste”, el Club Sporting Cristal goleó por 4-0 a la Universidad Católica de Chile en la presentación de su plantel oficial para la temporada 2024. Los dirigidos por Enderson Moreira dejaron en claro que son candidatos a ganar la Liga 1 y llegar a instancias finales en la Copa Libertadores.

Iniciando el encuentro, Jhilmar Lora a los 4 minutos del primer tiempo con un golazo de “volea” coloca el 1-0 para el conjunto cervecero. A los 10 minutos, un autogol de Parot estiraba la ventaja para los peruanos.

Avanzaban los minutos y la escuadra celeste seguía intentando ampliar el marcador, Joao Grimaldo con un disparo de fuera del área ponía el 3-0 a los 23 minutos, con ese marcador se irían al descanso.

En la segunda mitad con varios cambios para cada equipo, Santiago Gonzales anotaba de cabeza el cuarto tanto de los Rimenses y sentenciaba el compromiso.

Con el rendimiento mostrado en este debut de temporada, Sporting Cristal busca convencer a su hinchada de cara al inicio de las competencias nacionales e internacionales.