CORONEL BOLOGNESI NO PUDO CON EL REAL GARCILAZO Y CAYÓ 4 A 0

El Estadio Jorge Basadre fue testigo de la goleada que le propinaron al equipo tacneño. El marcador termino 4 – 0 a favor de los cusqueños que se mostraron superiores durante los 90 minutos.

La oncena  dirigida por Freddy “Petróleo” García, viene de hacer una gira por todo el sur del país pretendiendo encontrar el equipo que enfrente la Copa Perú 2011 y el Torneo de receso a mitad de año.

Los goles llegaron por intermedio del “Ratón” Rodríguez a los 30´, un minuto después los imperiales se quedarían con 10 hombres, por la expulsión aun así no cesaron en su ataque y encontraron el segundo gol a los 39’ a través de García. Pérez y Huertas completaron la victoria para los visitantes.

El “Bolo” formo con un equipo totalmente diferente al de la Liga Distrital, ya que necesitaban rescatar refuerzos de varios equipos del medio local. Cabe resaltar que este conjunto no será el que represente a nuestra ciudad en la Segunda División del Fútbol Peruano