Tenis de mesa: Tacneña entre las mejores de Sudamérica

Pierina Carrasco Silva, tenista de club Lions Tacna, conformando la selección peruana que participó en el Sudamericano U11 y U13 de Cochabamba Bolivia, logró subir al podio de las vencedoras en la competencia individual.

Ganadora de la medalla de bronce, en la categoría U11, tras remontar un 2 a 0, en cuarto de final frente a la brasilera Laura Silveira y terminar ganando, 3 a 2. Así de espectacular fue su clasificación a semifinales y de esta manera asegurar su inscripción en el cuadro medallero.

Luiza Fontanive (BRA) se encargó de terminar con la ilusión de Pierina, con un luchado 3 a 1, en semifinales, pero ya había asegurado el lugar de privilegio, al que no pudieron acceder sus compañeras de selección.

Con este logro, Pierina Carrasco, viene cumpliendo uno de los objetivos personales planificados con su técnico Edwin Ortiz de competir internacionalmente y ubicarse como la abanderada de la representación peruana en su categoría.