Bentín goleó a 11 de Setiembre de Chile en amistoso internacional

Debut con victoria. El “Chasqui” Jesús Álvarez obtuvo su primera victoria al golear por 3-0 al 11 de Setiembre de Arica (Chile) en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

El primer gol llegó en el primer tiempo a través de Bryan Molina cuando el cronómetro marcaba 14 minutos de juego, los otros dos tantos fueron de Jordy Cordero a los 67 con un disparo potente y de Claudio García a los 68 con una acción de juego que supo concretar en gol.

El conjunto chileno que juega la Copa Chile, intento por momentos con Ángel Muñoz, Tomás Tapia y Romel Cabello, sin embargo no conseguirían doblegar el arco del guardameta Enrique Landa.

El “Vendaval Azul” debutará en la etapa provincial de ña Copa Perú este fin de semana ante el sub campeón de Pocollay, Huracán de Capanique, en condición de local y como campeón del distrito de Alto de la Alianza.

BENTÍN TACNA HEROICA: Enrique Landa, Kevin Flores, Jhon Fajardo, Raulinho Panta, Carlos Ventura, Diego Ricra, Bryan Molina, Jordy Cordero, Adrián Ruiz, Manuel Chumpitaz y Claudio García.

11 DE SEPTIEMBRE: Nacho Silva, Matías Rojas, Renato Rivera, Camilo Araya, Dylan Calquin, Joshua Fernandez, Tomas Tapia, Alonso Muñoz, Romel Cabello, David Ulloa y Ángel Muñoz.