Una extraordinaria mezcla de ingredientes hizo posible que uno de nuestros postres más exquisitos sea llevado al paladar nacional en la Feria Gastronómica Mistura 2011. Se trata del pastel de choclo más grande de Tacna que también tendrá un stand en la feria que se desarrollará en septiembre.
Ocho metros de exquisito pastel de choclo fueron expuestos esta mañana en Tacna. Pero el paladar de exigentes tacneños no será el único que se deleitará con la extraordinaria combinación de maíz, leche, pasas y mucha dulzura. El próximo mes este postre tendrá un stand en la Feria Gastronómica Mistura, donde será acogido como una de las delicias de este evento.
La autora de esta inigualable hazaña gastronómica es Nora Casillas, una especialista en la elaboración de postres hace ya más de 15 años, quien muy emocionada narró el esfuerzo y las ganas que le puso a la preparación de este postre, para el cual necesitó el apoyo de jóvenes chefs y un toque de sabor.
Luego de cumplir el reto, las decenas de personas que observaban la enorme porción, esperaban probar un pedacito de pastel. Con mucho cuidado cortaron el postre y se repartió a los comensales para el deleite de su paladar.