Accidentado final del motociclismo

Los ganadores de la temporada 2011 del motociclismo en la categoría 125 cc el tacneño Wilfredo Jacinto en la 150 cc el también tacneño Jacob Mamani y en la categoría 200 cc el arequipeño Jorge López

Ultima fecha del campeonato de motociclismo tacneño 2011

Se cumplió la cuarta y última fecha del campeonato de motociclismo 2011 que es organizada por el Automóvil Club de Tacna (ACT) y que tiene como escenario el autódromo de nuestra ciudad que en esta última fecha tubo como ingrediente un accidente que protagonizo el corredor Miguel Carrasco Reaño quien tuvo que ser trasladado por los bomberos al hospital Unanue

Se corría la sétima vuelta de la primera manga de los 200 cc  cuando en una de las curvas Carrasco perdió el control de su moto   y quedo tendido el asfalto donde rápidamente fue atendido por los bomberos diagnosticando un dolor en la zona lumbar y algunas escoriaciones en la pierna izquierda, los cuales por precaución trasladaron al motociclista tacneño al hospital regional de la ciudad

Finalizadas las dos mangas los resultados fueron los siguientes: el categoría 125cc el ganador fue Wilfredo Jacinto con la moto numero 22, Kenny Urure fue segundo con la moto numero 14 y Jimy Jacinto fue tercero con la moto numero 89

En la categoría 150cc Wilfredo Encinas con la moto numero 82 fue el ganador relegando a Kenny Urure con la moto numero 14 y a Alfonso Caceres con la moto numero 2 al segundo y tercer lugar respectivamente

Mientras que en la categoría de los 200cc el ganador fue Jorge Lopez con la moto numero 48 seguido de Fernando Corrales con la moto número 44 en  segundo lugar y a Raul Coali con la moto número 37 en el tercer lugar

Con estos resultados de la cuarta y última fecha los ganadores de la temporada 2011 del motociclismo fueron: en la categoría 125 cc  el tacneño Wilfredo Jacinto con 71 puntos, en la categoría 150 cc el también tacneño Jacob Mamani con 40 puntos y en la categoría 200 cc el ganador de la temporada fue el arequipeño Jorge López con 46 puntos

De esta manera se cumplió el calendario programada para el motociclismo tacneño para el año 2011