A Primera División: ¡Real Garcilaso es Campeón de la Copa Perú 2011!

El cuadro del tacneño Freddy \’Petróleo\’ García cayó 0 – 1 ante Pacífico FC con gol de Saez a los 62\’ del partido, pero igual el Real Garcilaso se corona campeón por ganar en la ida 3 – 1 en Cusco.

Real Garcilaso Campeón Copa Perú 2011

En el cotejo de ida, los cusqueños se impusieron a los limeños por 3-1, por lo que el cuadro que dirige Mario Flores estaba obligado a revertir el marcador si quiere escribir su nombre en la primera división del próximo año, pero la ‘maquina celeste’ le agua la fiesta y se lleva el título.

En el primer tiempo no paso mucho peligro en ambas escudras, salvo un remate al parante de Vildoso a los 27′ los cusquenos tocaban las puertas de los ‘rosados’.

La táctica del técnico García sirvió hasta el final de la primera mitad, que no se desesperó porque encontró en Condori un conductor hábil que le puso paños fríos al encuentro, con el 0 a 0 se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el Pacífico salió con todo y Saez colocó un fuerte remate sobre el arco de Sucuitana a los 17′ y apretaba a los cusqueños, el Pacífico FC estaba a un gol de de la gloria y de instalarse en la Primera División la próxima temporada 2012, sin embargo con este marcador el Garcilaso es campeón de la Cpa Perú 2011

Alineaciones:

Pacífico: Ruiz; Azalde, Honores, Angeles; Toscano, Nieri, Reyes, Valle, Díaz; Reyes, Rojas. DT: Mario Flores.

Garcilaso: Sucuitana; Zambrano, Huerta, Reyna, Salazar; Condori, Uribe, Jassauí, Vildoso; Quintanilla, Chichizola. DT: Frady García.