Mundial de Vóley Sub 20: Perú venció 3-1 a Puerto Rico y consiguió primera victoria

la selección peruana de voleibol reaccionó y logró vencer 3-1 a Puerto Rico por el Mundial Sub 20 de República Checa. La bicolor consiguió sus primeros puntos en el Grupo A

Las dirigidas por ‘Mala Mala’ dejaron atrás la increíble derrota ante China Taipei para corregir errores y aprovechar las fallas del rival. El primer set fue para Puerto Rico por 26-24. Pese a ello la bicolor no decayó y siguió en carrera para quedarse con el tercer y cuarto set por 25-20.

Este triunfo deja a la bicolor con 4 puntos y motiva a todo el país para seguir creyendo. Este domingo el rival será República Dominicana desde las 5:30 de la mañana.

Para clasificar las pupilas de Natalia Málaga tendrán que ubicarse entre las tres primeras de su grupo para clasificar a octavos de final. Si no lo logran, pelearán los puestos del 17 al 20 lugar. Los ganadores tratarán de seguir avanzando a cuartos, semis y hasta las finales.