AMISTOSO: Mariscal Miller y Flamengo sub20 de Brasil quedaron igualados

Los ´Carasucias’ consiguieron empatar (1-1) con Flamengo sub20 de Brasil en el estadio Jorge Basadre Grohmann en partido amistoso. Miller se prepara para jugar este miércoles 29 con San Pedro de Candarave por la tercera fecha de la Copa Perú.

Flamengo sub20 de Brasil (arriba). Mariscal Miller de Tacna-Perú (abajo).

Mariscal Miller no decepcionó en su partido amistoso ante Flamengo de Brasil (Sub-20) y terminó igualando por la mínima diferencia (1-1) en el estadio Jorge Basadre.

Flamengo se puso adelante al minuto 31’ del primer tiempo a través de una jugada individual de Ibrahim que entró esquivando rivales para sacar el latigazo imposible para Ronald Cardenas; el cuadro “Carasucia” buscaría el empate con las incursiones de Juan Acevedo y Pablo Solorzano, el último tendría la más clara del primer tiempo tras un disparo que golpeó el travesaño.

El conjunto tacneño encontró mayor ofensiva con el ingreso de Rodríguez Pisco, Erick Adama, Cristhian Maquera y Danny Siles, sin embargo la actuación extraordinaria de Gustavo (guardameta brasileño) evitó en más de 8 oportunidades el gol millerino, pese a ello una falta de Gleitson en el área ocasionaría el penal y el empate para el local, el encargado de convertir fue Jean Pierre Cardenas al minuto 26’ de la segunda fracción de juego.

Este miércoles 29 de julio en el estadio Jorge Basadre, Mariscal Miller enfrentará a Atlético San Pedro de Candarave por la tercera fecha de la etapa departamental de la Copa Perú.