Bolognesi llegó a Piura y alista los cartuchos para enfrentar a La bocana

El conjunto tacneño aterrizó esta noche (8:45 pm) en el Aeropuerto Internacional Capitán FAP Guillermo Concha Iberico de Piura luego de hacer una parada en Lima el día de ayer. Los rojos preparan el once que enfrentará al conjunto norteño este domingo (3:30 pm) en el estadio Sesquicentenario de Sechura.

Bólido rojo llegó a Piura para el partido contra La bocana (Foto: Radio Uno)

¡A llenarle la boca de goles!. Con ese objetivo el conjunto escarlata pisó suelo piurano esta noche (8:45 pm) con miras al primer encuentro por octavos de final en la etapa nacional de la Copa Perú.

Los rojos descansarán esta noche en el hotel “El farol” y mañana partirán con dirección a Sechura para saltar al gramado sintético del estadio Sesquicentenario.

Entre el posible once que envié el técnico Lizandro Barbarán al terreno de juego podrían estar: Giordano Gallegos; Giancarlo Franco, Josimar Ríos, Robert Chacón, Alexander Barriga, Dioscórides Gonzales, Jim Díaz, Víctor Giglio, Carlos Velarde, Kevin Laura y Rodríguez Pisco.

LA CARTA BAJO LA MANGA.

José “La burrita” Ortiz sería la carta de gol en la segunda mitad, aunque la prioridad para Bolognesi es mantener el marcador sin goles durante los primeros 30 minutos y desde allí aprovechar la velocidad de sus delanteros para hacer daño el arco que defenderá el guardameta norteño Yefersson Romucho.

¡OJO CON LA PELOTA PARADA¡.

Por su parte La bocana tiene a Ruben Valladares que de pelota parada podría desequilibrar y ser un dolor de cabeza, además cuenta con Culman Merino que es peligroso en el juego aéreo.

Pese a ello los porteños llegan con una baja en la zaga pues el defensa Roberto Cornejo no estará debido a la expulsión que arrastra del partido contra Delusa de Casma.