FÚTBOL: Coronel Bolognesi empata en Ilo

El partido amistoso ante Social Chalaca fue accidentado por las expulsiones y la controvertida actuación arbitral.

Partido con bronca.

Coronel Bolognesi, devolvió la visita al elenco del Social Chalaca, jugando en el estadio Mariscal Domingo Nieto, este miércoles 13, desde las 3.00 de la tarde, en el que consiguió un empate, 1 a 1, en un reñido encuentro.

Las jugadas fuertes y las expulsiones fueron las acciones que marcaron el partido. Producto de ello, en el primer tiempo, abandonaron el campo de juego por expulsión, el delantero bolognesiano, Kevin Laura (8min) y el ileño Eduardo Villanueva (8min). Posteriormente, el defensor bolognesiano, Yonathan Cárdenas,  vio la tarjeta roja a los 31 minutos de esta primera parte. Los protagonistas se fueron al descanso con el marcador igualado 0 a 0.

En la etapa complementaria, Social Chalaca, logró anotar por intermedio de Jimmy Villanueva a los 53 minutos. El empate bolognesiano llegó por intermedio del volante Héctor Santos a los 67 minutos de juego.

Para este partido, el Bolo, inició las acciones con: Sergio Espinoza, en el arco; Juan Escobar, Josimar Rios, Yonathan Cárdenas, Danilo Giglio, en la defensa; Fabricio Carrasco, Christian Ramos, Enzo Dávila, Héctor Santos, en la volante y Jorge Zambrano con Kevin Laura, en  la ofensiva.

Social Chalaca presentó la siguiente alineación: Pablo Rivera, Jimmy Gonzales, Amilcar García, Antony Castillo, Bryan Pinto, Josué Vilca, Víctor Porras,  Edson Leaño, Eduardo Villanueva, Javier Cortez y Miguel Gonzales.

Matías Tatangelo, técnico de Coronel Bolognesi, entrevistado por UNODEPORTES, expresó su preocupación porque el equipo recibió un gol de tiro libre, algo que habían entrenado durante la semana. A pesar de todo lo controversial que fue el arbitraje, las condiciones del campo y el viento en el escenario deportivo, como  también haber quedado en inferioridad numérica por las expulsiones, la reacción del equipo para alcanzar el empate es destacable, confesó.

Coronel Bolognesi, seguirá preparándose para ingresar a la competencia oficial en la etapa provincial de la Copa Perú 2016 y anuncia como próximo rival al club Binacional de Arequipa (ex Desaguadero).