Copa Perú: Empate entre Miller e Inclán pone suspenso a clasificación

En el partido preliminar, UPT se puso en carrera al doblegar a Deportivo Victoria. La última fecha definirá todo en el grupo B.

Los caras sucias del Miller y Deportivo Inclán con el mismo puntaje en la punta del grupo B. Prolongan el suspenso para la clasificación tras empatar 2 a 2 en esta segunda fecha.

Mariscal Miller no supo resolver de la mejor manera el planteamiento defensivo y futbolístico del Deportivo Inclán, menos definir con autoridad en el arco rival tras conseguir en varias oportunidades estar frente al arco sameño y terminó igualando 2 a 2 el encuentro.

Un autogol del volante de Mariscal Miller, Renato Díaz, puso adelante en el marcador al Deportivo Inclán en el primer tiempo. Resultado que defendió con todo y apostando por el contragolpe tuvo a mal traer al elenco cara sucia.

Los millerinos solo en la etapa complementaria, pudieron alcanzar el transitorio empate, 1 a 1, por intermedio de Julio Ruiz, tras capitalizar un buen pase de Brando Arancibia (63min). Posteriormente, logra imponerse en el marcador parcialmente, con la anotación de Wilson Herrera, a pocos minutos de los 90 minutos de juego.

El árbitro principal del partido añadió 5 minutos más, los que fueron mejor aprovechados por el elenco del Deportivo Inclán al convertir el gol del empate final por intermedio de Juan Carlos Liendo que con una espectacular chalaca vence la resistencia de la defensa millerina en la última jugada del partido.

Con este resultado, ambos están igualados al tope de la tabla de posiciones con 4 puntos, seguidos de UPT con tres y último, Deportivo Victoria, sin puntos. La última fecha se definirá al ganador del grupo B cuando se enfrenten Deportivo Victoria con Deportivo Inclán y Mariscal Miller con UPT. De persistir la igualdad en puntaje en el primer lugar, se jugará un partido extra, para definir al ganador del grupo y el segundo lugar, que clasificarán a la fase III.

MARISCAL MILLER: Galo Portilla; Luis Avendaño, Jean Pierre Cárdenas, Fernando Vega, Brando Arancibia; Julio Ruiz, Frank Carpio, Pablo Solórzano (Wilson Herrera), Renato Diaz (Bryan Segura); Giancarlo Arfinengo y Rodrigo Salas. DT: Juan Carlos Nieto.

DEPORTIVO INCLÁN: Antonio Condori; Juan Carlos Liendo, Ricardo Cabos, Armando Copari, Renato Vega (Kember Lupaca), Rogelio Velarde, Víctor Ramos, Jeremi del Alcazar, Ronald Gutiérrez, Jhon Ticona y Alfredo Martínez. DT: Juan Meléndez.