COPA PERÚ: Con goleadas Bolognesi y EGB consiguen clasificar a semifinales

Bolo derrotó (9-0) a Sport Valle y EGB Tacna Heroica venció (5-0) a Mariscal Cáceres por el grupo A, ambos lograron clasificar y jugarán este miércoles frente a la UPT y Inclán por la fase semifinal de la etapa provincial.

Bolognesi terminó en la punta de la tabla del grupo A. (Foto: Uno Deportes).

Puntaje perfecto. Coronel Bolognesi sumó 9 puntos al final de la segunda fase de la Etapa Provincial al vencer por 9 a 0 a Sport Valle de Calana por el grupo A, los rojos abrieron la goleada por intermedio de Juan Escobar (11’), sin embargo el primer tiempo estaría cargado de goles anotados por Víctor Giglio (23’), Kevin Laura (29’) y José Ortiz (43’).

En la segunda mitad el marcador se haría más abultado con las incursiones de Fabricio Carrasco (61’), Jorge Zambrano (66’), Cristhian Ramos (69’), Héctor Santos (79’) y José Ortiz (84’). Con este resultado Bolo se ubicó primero en su grupo y será rival de la Universidad Privada de Tacna (segundo del grupo B) por la primera llave de semifinales.

BENTÍN TAMBIEN GOLEÓ.

Esther Grande de Bentín (EGB) tuvo una tarde productiva al golear por 5-0 a Mariscal Cáceres con un triplete de Erick Adama y los tantos de Bryan Prada y Jader Campos. Este triunfo le otorga a EGB la clasificación como segundo del grupo A y tendrá como rival en semifinales a Deportivo Inclán de Sama.

COPA PERÚ  – ETAPA DEPARTAMENTAL

GRUPO A – FASE II

FECHA 3

ESTADIO JORGE BASADRE G.

Domingo 26 de junio del 2016

EGB Tacna Heroica (5) vs. (0) Mariscal Cáceres

Goles: Erick Adama (3), Bryan Prada, Jader Campos (EGB).

Coronel Bolognesi (9) vs. (0) Sport Valle

Goles: Juan Escobar, Víctor Giglio, Kevin Laura, José Ortiz (3), Fabricio Carrasco, Jorge Zambrano, Cristhian Ramos, Héctor Santos. (UPT)

TABLA: Coronel Bolognesi (9), EGB Tacna Heroica (6), Sport Valle (3), Mariscal Cáceres (0).

CLASIFICADOS: BOLOGNESI y EGB.