COPA SUDAMERICANA: Sport Huancayo cayó 2-1 ante Anzoátegui

Martínez marcó el primero para Sport Huancayo pero los venezolanos le dieron vuelta al marcador.

(Foto: Conmebol).

Sport Huancayo perdió 2-1 con Deportivo Anzoátegui por la Copa Sudamericana en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.

Sport Huancayo arrancó con el marcador arriba con gol de Giovanny Martínez, de tiro libre, el tanto era el primero de los equipos peruanos en la Copa Sudamericana.

Antes a los 5 minutos Víctor Peña se iría expulsado al recibir una tarjeta roja complicando la situación para el conjunto huancaíno.

La reacción venezolana llegó al minuto 34 a través de David Centeno quien pondría el empate para Deportivo Anzoátegui, cerrando el primer tiempo con el tablero igualado. A los 84 minutos del complemento Yohán Cumaná le daría vuelta al marcador con un zurdazo.

Pese a la caída los dirigidos por Umaña aun tienen las chances de clasificación pues cerrarán la llave de locales.