COPA SUDAMERICANA: Real Garcilaso no pudo en Quito frente a Aucas

Cusqueños iniciaron ganando con tanto de Wilberto Cosme pero no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo (2-1) con Aucas por la Copa Sudamericana.

(Foto: Conmebol).

Real Garcilaso no pudo de visita ante Aucas en Quito por la Copa Sudamericana, pero pese a la caída el conjunto cusqueño aun tiene las opciones de clasificar a la siguiente fase.

Garcilaso se puso adelante a los 19 minutos luego que Wilberto Cosme detenga un centro desde la derecha, para definir sutilmente venciendo la portería de Anzoátegui.

Los ecuatorianos a los 35 minutos pusieron el empate con una jugada polémica de Juan Villacres quien aparentemente marcó con la ayuda de su brazo.

Más adelante Joao Rojas, de Aucas, consiguió el gol de la victoria a los 38 minutos. La vuelta al marcador ocasionaría que el local domine el partido llevando peligro al arco del portero Martinuzzi que estuvo atento para salvar a su equipo.

El próximo miércoles 17, a las 9:15 p.m., jugará en Arequipa el partido de vuelta. Con el 1-0 le alcanza para clasificar.