DINAMO CAMPEÓN DEPARTAMENTAL

El club Deportivo Dinamo de Ilabaya se coronó campeón de la Etapa Departamental de la Copa Perú al derrotar por 3 a 0, en la final, a un desconocido Deportivo Municipal de Locumba que nunca se encontró con su juego.

Cuando se esperaba un resultado más ajustado, el cuadro ilabayeño marcaría rápidamente el primer tanto a los 12’ minutos por intermedio de Boris Silva que con mucha facilidad conectó con golpe de cabeza el centro de Rufrán. Al frente tenía a un Municipal que las pocas oportunidades que tuvo para empatar no las supo aprovechar, y a los 40’ minutos, como castigo a su ineficacia, José Berrios anotaba el segundo para el equipo granate; con ese resultado se irían al descanso.

En la etapa complementaria el trámite fue el mismo; un Dinamo más cerca del tercero que Municipal del descuento. El técnico del equipo de la "franja", Pedro Berrios, realizó algunas variantes pero la ausencia de Manuel Poch se seguía sintiendo en la defensa, tanto así que a los 28’ minutos Julio Rufrán recogió un "regalito" de la defensa contraria y con un perfecto remate convirtió el tercero definitivo.