Real Garcilaso no pudo de visita con Nacional por la Copa Libertadores

En el estadio Gran Parque Central de Uruguay el conjunto peruano cayó 4-0 por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2018 del grupo F.

(Foto: Radio Uno)

Real Garcilaso cayó y por goleada ante Nacional de Uruguay por la cuarta fecha de la Copa Libertadores del grupo F. El encuentro se jugó en el estadio Gran Parque Central con un resultado de 4-0 y con arbitraje del venezolano José Argote.

Sebastián Rodríguez convirtió el primero para Nacional de tiro libre a los 40 minutos del primer tiempo, el remate fue hacia el lado derecho de la portería de Cristian Ortíz.

En el complemento Guzmán Corujo, Leandro Barcia y Gonzalo Bergessio completaron la goleada ante una defensa peruana que no estuvo ordenada, los goles llegaron a los minutos 81, 86 y 88, respectivamente.

Garcilaso esperará jugar su quinto compromiso este martes 1 ante Estudiantes, esta vez de local en Cusco.