ESOS MALDITOS TRECE

Bolognesi F.C. cayó goleado por, 1 a 4, ante el elenco de la Universidad César Vallejo, en partido jugado en el Estadio Mansiche de Trujillo y sigue postergado en el sótano de la tabla de posiciones, con trece puntos y que, desde la 13ra. fecha, que no puede superarlos, porque va de derrota en derrota.

Los trujillanos se quedaron con el triunfo gracias a la eficacia ofensiva mostrada en el desarrollo del partido. Los goles fueron conseguidos por Erick Torres a los 45’ minutos del primer tiempo, Mancilla a los 51’ minutos, Francisco Hernández a los 66’ minutos y cierra la cuenta vallejiana, Gabriel García a los 86’ minutos. El descuento bolognesiano lo hizo, el tacneño José "Lolo" García Velarde, a los 83’ minutos del partido.

Esta nueva derrota de Bolognesi F.C., lo complica con el tema del descenso. Recordemos que desde la decimotercera fecha, en que registró un empate (1 a 1) ante Sport Ancash y luego derrotas ante, Alianza Atlético (0 a 2) y Alianza Lima (3 a 4), el equipo "escarlata" ha sumado, en el Torneo Clausura, su onceava derrota. Ha celebrado solo cuatro veces la victoria. Estadísticas que lo pone en la lista de candidatos a perder la categoría, si no revierte este desalentador panorama.

El próximo rival de Bolognesi F.C. es el colero absoluto del torneo, Sport Boys. Lo recibirá en el Estadio "Jorge Basadre", este sábado 25, desde las 5.45 de la tarde. Se espera un reencuentro con el triunfo del cuadro "escarlata".