TORNEO APERTURA: Universitario perdía ante Boys pero le dio vuelta al marcador

Universitario de Deportes logró derrotar a Sport Boys por 2-1, el marcador le jugaba en contra pero le dio vuelta al resultado en el Estadio Nacional por la fecha 10 del Torneo Apertura.

(Foto: Internet)

Universitario de Deportes sacó tres puntos valiosos luego de vencer por 2-1 a Sport Boys en el Estadio Nacional por la fecha 10 del Torneo Apertura. Los “Cremas” transcendental en la temporada ante un rival directo que también pelea la permanencia.

Los rosado se pusieron arriba en el marcador cuando transcurrían los primeros 25 minutos del compromiso, Joazhiño Arroé fue el autor del tanto con un remate con la derecha tras la asistencia de Sidney Faiffer; sin embargo a los 50 minutos Universitario empezaría el camino para darle vuelta al marcador, fue Manuel Contreras quien doblegó el arco de Raúl Fernández.

Werner Schuler convertiría el gol del triunfo para la U a los 68 minutos, la pelota se pasearía por el área luego de la asistencia de Diego Manicero. Sport Boys se quedó con 11 puntos mientras que Universitario sumó la misma cantidad y pretende alejarse de los últimos lugares.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES: Raúl Fernández, Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, Emanuel Páucar, Javier Núñez, Roberto Siucho, Diego Manicero y Daniel Chávez.

SPORT BOYS: Alejandro Martinuzzi; Manuel Tejada, Alejandro Contreras, Nelinho Quina, Carlos Neyra; Mario Tajima, Sidney Faiffer, Emiliano Ciucci, Joazinho Arroé; Johnnier Montaño; Luis Tejada.