AJEDREZ: Gabriela Norabuena gana medalla de oro

La competencia se realizó en la ciudad de Arequipa y contó con la participación de ajedrecistas de todo el sur del país.

Gabriela Norabuena, luce el diploma, trofeo y medalla de oro, que ganó en Arequipa y la reconoce como campeona regional.

Gabriela Paola Norabuena Ticona, volvió a colgarse la medalla de oro, en una competencia de ajedrez. En esta oportunidad, se llevó la máxima distinción en la categoría sub 12, como campeona regional, del denominado Campeonato Regional Sur Juvenil 2020, cumplido en Arequipa entre el viernes 28 de febrero y el domingo 1 de marzo, en el coliseo La Chavela del distrito de Miraflores.

La presencia de ajedrecistas de todo el sur del país como Moquegua, Cusco, Puno, Tacna y Arequipa, dieron realce a este campeonato impulsado por la Federación Deportiva Peruana de Ajedrez.

Gabriela Norabuena, consiguió su primer título del año 2020 y tiene como objetivo participar en el próximo campeonato nacional a realizarse en Lima a fines de este mes, en el que buscará clasificar en el primer lugar para ganar el derecho a representar, una vez más, a nuestro país en una competencia panamericana y mundial.