Eliminatorias: Perú no pudo con Brasil

Las estadísticas no favorecen a Perú para seguir alentando la opción de alcanzar el repechaje a Rusia 2018.

(Foto: Uno Deportes)

Perú no pudo con Brasil y perdió por 0 a 2, en el último encuentro del año 2016, jugado por las eliminatorias sudamericanas en el estadio Nacional de Lima.

Los goles de Gabriel Jesús a los 58 minutos del partido y Renato Augusto a los 78 minutos, sellaron la victoria brasilera que le aseguró su clasificación al próximo mundial.

Brasil fue superior en todo el partido. Supo sobreponerse a los primeros minutos del encuentro, donde Perú buscó concretar en portería rival. Se impuso con autoridad y no dejó dudas. Por su parte, los seleccionados peruanos tuvieron pasajes de buen trato del balón, por ende, escazas ocasiones de gol.

Los resultados de esta fecha (Ecuador 3 – 0 Venezuela / Chile 3 – 1 Uruguay / Argetnina 3 – 0 Colombia y Bolivia 1 – 0 Paraguay), no aportan en su totalidad para el objetivo de Perú de alcanzar el repechaje para asistir al mundial de Rusia 2018.

ALINEACIONES:

PERÚ: Pedro Gallese; Aldo Corzo (Luis Advíncula), Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Nilson Loyola, Andy Polo (Armando Alfageme), Pedro Aquino, Víctor Yotún, André Carrillo (Raúl Ruidíaz), Christian Cueva; Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

BRASIL: Allinson; Dani Alves, Marquinhos, Miranda, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto; Neymar Jr., Philippe Coutinho (Douglas Costa) y Gabriel Jesús (William). DT: Tite.