APERTURA: Universitario gana de contragolpe

Universitario recibió el primer gol en contra y se quedó con 10 jugadores en la cancha tras la expulsión de Corzo a los 33 minutos del segundo tiempo. Tuvo que resistir la reacción de la Universidad San Martín para sellar el triunfo con goles de contragolpe.

Universitario de Deportes. (Foto: cortesía club Umiversitario de Deportes)

Universitario de Deportes logró una importante victoria sobre la Universidad San Martín por 4 a 2, en el encuentro jugado en el estadio Miguel Grau del Callao, por la octava fecha del campeonato Apertura.

Ambos equipos no pudieron superar las deficiencias defensivas y producto de ellas se dieron los goles; especialmente, en el equipo santo que sufrieron dos contragolpes cremas que los convirtieron en goles claves para el triunfo.

Para Universitario de Deportes anotaron Jerson Vásquez (16min), Horacio Benincasa (32min),  Alberto Quintero (55 mim) y Hernán Rengifo (90min). Precisamente, los goles de, Quintero y Rengifo, fueron de contragolpes decisivos. Mientras que, para la Universidad San Martín lo hicieron, Alexander Succcar (14min) y Jairo Vélez (75min).

Con este resultado, Universitario suma 12 puntos y se ubica, momentáneamente, en el sexto lugar de la tabla de posiciones, detrás de Alianza Lima (12p.) que, enfrentará al colero del campeonato Academia Cantolao, en el penúltimo encuentro de esta octava fecha. La Universidad San Martín quedó postergada a la décimo tercera posición con 8 puntos.

ALINEACIONES

SAN MARTÍN: Ricardo Farro, Saúl Salas, Koichi Aparicio, Ramiro Ríos, José Luján; Jordan Guivin (Enrique Tuesta), Luis Álvarez (Gary Correa), Jairo Vélez, Ramiro Cáseres, Jesús Chávez; (Hideyoshi Arakaki) Alexander Succar. DT: Orlando Lavalle

UNIVERSITARIO: Carlos Cáceda; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez; Arquímedes Figuera, Enmanuel Páucar, Javier Núñez (Diego Guastavino), Alberto Quintero, Alexi Gómez (Juan Vargas); Luis Tejada (Hernán Rengifo). DT: Pedro Troglio