Copa Libertadores: Alianza cayó goleado ante Palestino

Alianza Lima sufrió su segunda derrota consecutiva en la Copa Libertadores 2019. El equipo de Miguel Ángel Russo perdió 3 – 0 ante Palestino en Chile.

Alianza Lima fue goleado por Palestino 3-0 en el estadio Monumental de Chile, por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. Los “íntimos” son coleros de grupo y solo han podido sumar un punto en tres partidos.

El cuadro “Blanquiazul” tuvo buenos momentos en el primer tiempo, donde controlaron e incluso tuvieron una gran ocasión de anotar el primer gol por intermedio de José Manzaneda, pero este mandó su remate por encima del arco a los 6 minutos.

Palestino aguantó los ataques de Alianza y abrió el marcador a los 36 minutos luego del autogol de Francisco Duclós. Para la segunda mitad llegarían los dos goles restantes para el cuadro chileno.

Lucas Passerini a los 64 minutos y Fabián Ahumada en el minuto 77 sellaron la victoria chilena. En Alianza Lima salió expulsado Luis “Cachito” Ramírez por doble tarjeta amarilla.

El grupo A de la Copa Libertadores tiene como líder al Internacional, de Paolo Guerrero, con 6 puntos; le sigue Palestino con 4 unidades, River Plate con 2 y cierra Alianza Lima con apenas un solo punto.