El próximo 01 de febrero los viajeros que crucen el complejo fronterizo Santa Rosa podrán degustar la tradicional bebida al celebrarse el Día Nacional del Pisco Sour.
Al celebrarse el Día Nacional del Pisco Sour, la Dirección Regional de la Producción y de Turismo realizará una degustación de la tradicional bebida a los turistas que ingresen al país por el Complejo Fronterizo Santa Rosa el próximo 01 de febrero.
De acuerdo a lo programado, las actividades iniciarán a las 7:45 de la mañana con una ceremonia protocolar, izamiento del pabellón nacional, presentación de bailes artísticos, palabras de bienvenida a cargo del Director de Produce, Luis Muñante; del presidente de la Asociación Regional de Productores de la Vid al Pisco ARPROVIP y del representantes del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pisco, Rigoberto Sosa.
Todo será amenizado con música nacional a cargo de la banda de la Tercera Brigada de Caballería de Tacna. En seguida se iniciará la degustación del pisco sour.
CONCURSO REGIONAL
En conferencia de prensa el Director de Produce, Luis Muñante, informó que el 2 de febrero se desarrollará el “VIII concurso regional del pisco sour” en las categorías clásicos y pisco sour on flair, que se desarrollará en el Holiday Suites Hotel a las 10.00 am.