Liga 1: Alianza Lima ganó con corazón en la Fecha 10

En un vibrante partido, los blanquiazules rectificaron su superioridad numérica en el futbol peruano: superaron 3-2 a Binacional por la fecha 10 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno. El resultado preserva su posición en el tablero de ubicaciones. Como de costumbre, cada vez que juega Alianza, Jefferson Farfán fue la figura del match.

Binacional sorprendió en el primer tiempo. Los goles de Marlon de Jesús (3’) y Andy Polar (6’) aventajaron al equipo del profesor Carlos Desio, hermano de Jorge Desio preparador físico de Olympique de Marsella. El partido transcurriría sin novedades hasta el final de los primeros 45 minutos.

El tiempo complementario sería testigo de la reinvención de Alianza Lima. Descontaron con Osling Mora (76’), empataron mediante Wilmer Aguirre (90+3’) y el gol de la victoria llegó gracias a Jefferson Farfán (90+6’). El balón, pegó en el palo y se anidó en el arco norte.

Con este resultado, Alianza llego a los 24 puntos de la tabla de posiciones y se mantiene como líder. Binacional se mantiene en el puesto 14 con 11 unidades.