Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte en la cima de la Copa Perú

Cada fecha más emocionante. Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte lideran la tabla de posiciones de la Copa Perú Experimental 2021 tras la cuarta jornada en el estadio San Marcos. Ambos sumaron victorias.

El equipo de Moquegua goleó 3-0 a Unión San Martín en el inicio de la jornada dominical, mientras que Alfonso Ugarte venció 2-1 a ADT de Tarma.

CREDICOOP SAN CRISTÓBAL VS UNIÓN SAN MARTÍN

El primer partido de la jornada 4 de la Fase 4 de la Copa Perú terminó con victoria para Credicoop San Cristóbal, que goleó 3-0 a Unión San Martín en el estadio San Marcos.

El cuadro de Moquegua no dejó pasar mucho tiempo para plasmar su superioridad en la cancha. Al minuto 11, Jimmy Jiménez abrió el marcador.

Pese a sus intentos de buscar la igualdad, Unión San Martín no pudo frenar a Credicoop San Cristóbal. El equipo dirigido por ‘Puchito’ Flores aumentó el marcador a los 55 y 58 por intermedio de Jankarlo Chirinos.

ALFONSO UGARTE VS ADT

Alfonso Ugarte le volteó el partido a ADT por Copa Perú. En dos minutos, y a poco del final, Alfonso Ugarte le volteó el partido a ADT de Tarma en la cuarta jornada de la Fase 4 de la Copa Perú Experimental.

De un tiro libre, Yarly Portocarrero (ADT) abrió el marcador al minuto 5. El equipo de Tarma pudo aumentar el marcador pero el árbitro le anuló un gol legítimo.

En el segundo tiempo, a cinco minutos del final del partido, Alfonso Ugarte marcó la igualdad. Guillermo Bernal anotó de penal el 1-1. No terminaban de celebrar y Saúl Reyes marcó el segundo gol del equipo puneño.