COPA PERÚ: Natividad se consagra campeón de la etapa provincial

A Virgen de la Natividad le bastó aprovechar un error de Coronel Bolognesi para alzarse con el título de la etapa provincial de la Copa Perú 2022, con el resultado de 1-0. Fue a los 47 minutos del segundo tiempo que Richard Mamani conectó un rebote para sentenciar el encuentro, tras un error de Piero Tejada que pretendía rechazar cerca al área.

Luego del gol Bolognesi no pudo revertir el marcador. No contar con un delantero tras la suspensión en la fecha pasada de Rodrigo Salas le pasó factura. El técnico Carlos Reyna improvisó con Fernando Castro sin embargo no pudo desiquilibrar al rival en los 90 minutos.

Por su parte, Natividad tuvo más espacios tras el gol y jugó al contragolpe y con la presión del Bolo. Los santos tuvieron algunas pero no concretaron las jugadas Miguel Martínez, Juan Vidales y Piero Cari.

Ahora Natividad enfrentará en calidad de campeón a Juventud Locumba en la llave 1 en Ite, mientras que Bolognesi será rival de Unión Mirave en calidad de sub campeón de Tacna en la llave 2.