ADA Jaén es el primer finalista de la Copa Perú 2023

En el primer partido de la semifinales de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2023, ADA Jaén derrotó 1-0 a UCV Moquegua en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador y se convirtió en el primer finalista del certamen.

A los 38 minutos del primer tiempo, Manuel Olaya encontraba un rebote en el área rival y marcaba la ventaja para UCV, pero después de siete minutos de paralización, el VAR anuló el gol por una posición adelantada. Con el empate se irían al descanso.

A los 62 minutos del partido, el recién ingresado, Andy Huaman, con pierna derecha colocaba el 1-0 para el cuadro cajamarquino.

Con este resultado, ADA Jaén jugará la gran final este próximo domingo 26 de noviembre contra el ganador de Juan Pablo II y San Marcos FC, quiénes juegan hoy a las 3:00 p. m.