Liga 1: Comerciantes Unidos remonta y gana 3-2 a Los Chankas

En el último encuentro por la fecha 2 de la Liga 1, Comerciantes Unidos derrotó 3-2 a Los Chankas en el Estadio Muncipal Germán Conteras Jara, pese a estar cayendo 0-2 durante la primera mitad del partido.

Los Chankas se pusieron en ventaja a los 23 minutos del primer tiempo con el tanto de ecuatoriano Abel Casquete, luego Alan Murialdo aprovechó un centro de Ruidías para colocar el 0-2 con un potente cabezazo.

Ya durante la segunda parte, Oscar Pinto descontaría a los 50 minutos de tiro libre. Milton Almiron empataría el marcador aprovechando una distracción en la defensa rival a los 72 minutos, la remontada final llegaría a través de un autogol de Carlos Gamarra a los 85 minutos para el 3-2 final a favor del cuadro de Cutervo.

En la fecha 3, Los Chankas serán locales frente a ADT, mientras que Comerciantes Unidos visitará a Carlos A. Mannucci en Trujillo.