Bolognesi vence 2 – 1 a San Marcos de Arica en amistoso internacional

El elenco \’escarlata\’ se prepara fuerte para iniciar la Copa Perú 2012, con un buen marco de público, los locales se llevaron la victoria por la mínima diferencia

En un partido amistoso, el cuadro bolognesiano ganó 2 – 1 al conjunto de la San Marcos de Arica (Segunda División Chile), el choque terminó con el equipo local con dos jugadores menos tras la expulsión de Neicer Vargaya 33′ del primer tiempo y Richard Mamami a los 82′, a pesar de la inferioridad numérica los tacneños plantearon bien su esquema y sacaron adelante el encuentro.

Christian Ramos a los 22′ del segundo tiempo puso el primer gol luego de realizar una triangualción en el área contraria, colocó la ventaja para los ‘rojos’. Con el control y dominio, el DT tacneño Juan Carlos Nieto arriesgo e hizo ingresar más delanteros, riesgo que tuvo fruto al minuto 81′ cuando Richard Mamani de cabeza decretaba el 2 – 0 a favor de los locales, pero fue expulsado por sacarse la camiseta. Todo parecía cerrado pero una desconcentración sobre el cierre, produjo el descuento ariqueño por intermedio de Jaime Vargas.

Triunfo del Coronel Bolognesi que se pone a punto para el inicio de la Copa Perú en la etapa distrital en el Departamento de Tacna