Bolognesi perdió 2 – 1 ante A. Torino y se complica en la Segunda

El equipo taceneño fue visita en Sojo-Sullana y trajo sólo una amarga derrota. Quinto y De Jesús marcaron para el ‘Taladro’, Santos hizo el tanto del Bolognesi.

Le dieron vuelta nuevamente. El “Bolo” le tiene miedo a ganar. Muy temprano en Sojo el cuadro tacneño empezó ganando en el encuentro a través de Héctor Santos, el volante penetró en el área rival y de pierna derecha pesio el 1 – 0 a los 11 minutos del arranque. Pero con un elenco sin sostén mental, el empate llegó de forma rápida, el aporte desde el fondo de Charles Quinto fue importante, el colombiano de cabeza imperó entre los defensores tacneños y marcó la igualdad sólo 3 minutos después del tanto “escarlata”

Ya para la segunda etapa, película repetida un solo que no arriesga y un oponente que toma coraje, no pasó mucho rato para que el “Taladro” se ponga adelante a los 12 minutos del complemento el delantero Joel de Jesús brindaba la alegría a la gente norteña.

De ahí en más, no pasó a mayores jugadas clara. Punto final choque poco trabado. El Coronel se queda con 4 puntos mientras que el Atlético Torino trepa en la tabla y suma ya 11 puntos.