¡Sporting Cristal es Campeón del Clausura 2014!

Los rimenses vencieropn 1 – 0 a los íntimos y jugarán por el campeonato Nacional ante el Juan Aurich. Sergio Blanco fue el autor de la victoria.

Celebración de Sergio Blanco que le dio el triunfo del Clausura a Cristal

Sporting Cristal se consagró campeón del Torneo Clausura 2014 tras derrotar por la mínima diferencia a Alianza Lima, en el estadio de la U.N.S.A, en Arequipa.

En el primer tiempo, ambos elencos generaron ocasiones de gol. A los 12 minutos, el aliancista Josimar Atoche desaprovechó una clara oportunidad frente a la portería de Araujo.
En el tiempo complementario, los blanquiazules salieron en busca del gol, en un duelo de ida y vuelta para ambos elencos.

Sin embargo, el uruguayo Sergio Blanco decretó el gol del triunfo para los rimenses, a los 66 minutos, de un potente disparo desde el borde del área. Pese a los ingresos de Christian Cueva y Víctor Cedrón en el segundo tiempo, el partido ya estaba dominado por el Cristal y no pudieron remontar el marcador.
Los dirigidos por Daniel Ahmed disputarán el “play-off” con Juan Aurich, el lunes 8 a las 13:45 horas, en la norteña ciudad de Chiclayo.
Alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Míguez, Atoche, Albarracín, Aguirre, Landauri y Guevgeozián.

Sporting Cristal: Araujo, Chávez, Revoredo, Abram, Yotún, Cazulo, Lobatón, Calcaterra, Núñez, Ávila y Blanco.